I piatti del giorno

  • Pennette tonno, capperi e olive
  • Mezzelune ripiene di bufala e rucola con pomodoro e basilico
  • Tagliolini speck e asparagi
  • Spiedini di calamari con verdure alla griglia
  • Roast beef con rucola e scaglie di grana
  • Scaloppine di maiale all’aceto balsamico e pinoli con zucchine gratinate

La nostra cucina

Osteria

  • Crostini misti
  • Selezione di salumi stagionati
  • Selezione di formaggi tipici locali con miele e confetture
  • Piadina con salumi
  • Piadina con squacquerone
  • Tomino con verdure alla griglia
  • Bresaola della Valtellina con rucola e grana
  • Crescione mozzarella e pomodoro o alle erbe
  • Squacquerone con fichi caramellati
  • Formaggio di Fossa e savour

I primi piatti

  • Cappelletti in leggero brodo di gallina
  • Maccheroni con goletta e formaggio di Fossa
  • Tagliatelle con ragù alla moda “Romagnola”
  • Ravioli ripieni di ricotta e spinaci saltati con burro e salvia
  • Gnocchetti verdi con formaggio di Fossa

La carne

  • Straccetti di manzo cotti al forno conditi con pomodorini rucola e scaglie di grana
  • Straccetti di manzo cotti al forno conditi con radicchio rosso e scaglie di grana
  • Tagliata di manzo argentino alla griglia
  • Tagliata di manzo argentino con sale di Cervia, rosmarino e formaggio di Fossa
  • Tagliata di manzo argentino all’aceto balsamico di Modena

I contorni

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Verdure miste cotte alla griglia
  • Verdure miste gratinate
  • Erbette di campagna saltate in padella
  • Insalata mista di stagione
  • Composizione di contorni del giorno

I dolci

  • Crema al cucchiaio
  • Semifreddo all’amaretto
  • Ciambella e crostata
  • Composizione dolci del giorno

I distillati

Grappe

  • 903 maschio
  • Sarpa poli
  • Segnana solera
  • Sarpa poli riserva
  • Diciotto lune marzadro
  • Prime uve maschio bianca e nera

Rum

  • Malecon
  • Havana anejo
  • Matusalem extra anejo (Cuba)
  • Pampero anniversario (Venezuela)
  • Ron del barillito (Porto Rico)
  • Matusalem (15 anni – Cuba)
  • Zacapa centenario (23 anni – Guatemala)

Whisky e Bourbon

  • Jack daniel (7 anni)
  • Oban (14 anni)
  • Laphroaig (10 anni)
  • Talisker (10 anni)
  • Lagavulin (16 anni)

Brandy

  • Calvados de Lachenaie
  • Carlos I
  • Almagnac gelas